Крестоносцы

Вокруг пески и нет прохлады
кольчуга жжёт огнём проклятья
но нам обещана награда
там, в городе Его распятия

Нет!Мы не ждём благословенье
сжигаем за собой мосты
ведь уготовано спасенье
тем, кто нашил себе кресты

и я не вижу святотатства
и промысел такой угоден
освободить себе богатство
а заодно и Гроб Господень

пусть впереди ещё дорога
и солнце к нам немилосердно
но Смерть неся во имя Бога
Ему мы молимся усердно


Рецензии