Песнь студента-маркетёра

Наболевшее:



Мне б писать про SWOT анализ
И контекстную рекламу,
Научиться фотошопить,
На крайняк поинстаграммить.

Мне б свести конец с концами,
В аналитике ликбез,
По клиентам зафиксировать
Продуктовый интерес.

Мне всего-то бы освоить
За ночь маркетинг-процесс.
Мне б за эти выходные
Филю Котлера прочесть. :)


Рецензии