***

Сердце разрывается на части
и хочется уехать, убежать,
чтоб все переменилось в одночасье,
и чтобы по другому жизнь начать.

Чтоб в мире и покое жить с родными
и больше чтоб не плакать по ночам,
слова мои чтоб не были пустыми,
чтоб кто-нибудь еще их понимал!

Чтоб больше ни кричать, ни обижаться,
не плакать чтоб и больше не грустить,
с родными от обид не расставаться
и счастливо-пресчастливо пожить!

Любимым делом чтобы заниматься,
которое душе тепло дает
и утром заставляет подниматься,
и двигаться вперед, вперед, вперед!

Но все не так и снова слезы льются
горячими ручьями по щекам,
и очень-очень хочется проснуться
в прекрасном этом мире где-то там...


Рецензии