мальчик

люди слишком наигранно плачут,
в этом мире фальшиво живут.
где мой светлый и нежный мальчик,
что приходит, когда зовут?

не пропал ли он в мире иллюзий?
не погряз ли он в городе лжи?
приезжай, забери меня, ну же!
мне здесь в спину вонзают ножи.

я же гибну, а он не приходит,
хоть зову и кричу, что есть сил.
его жизнь та шальная уводит,
грязный мир его всё же сломил.

попрощаться мы с ним не успели,
он пропал. он исчез насовсем.
и все звёзды души догорели,
и остались мы оба ни с чем.


Рецензии