О Китнисс из Голодных игр

Она сильна и страха не боится,
Она готова с Капитолием сразиться!
Она вольна сама решать, что будет,
Она надежду подарила людям!

Её любовь преодалела все преграды,
Но жизни собственной она не слишком рада.
Погибли все, кого она любила
И это все ради свободы было!


Рецензии