Пришёл отчего-то в слезах этот май

Всех с праздником весны и труда!
Солнышка Вам и тепла!



Пришёл отчего-то в слезах этот май. Или душ
Водой норовил смыть остатки сезона былого,
Сыграв ливнем дню от рассвета грядущему туш,
Хмельным небесам чтоб оттенки вернуть голубого.
Но тучи разлезлись лоскутьями, дивная синь
Венчает наряд подвенечный всех яблонь и вишен
И солнце, конечно же, нынче не станется лишним
В  отчаянно-звонком предутреннем танце богинь.

01.05.2013 г.

НА АВТОРСКОМ ФОТО: май в моём городе 09.05.2008 г.


Рецензии