Пленэр

забытый горячий песок,
заброшенный дом у Обского.
Здесь ностальгия меж строк
Проскочит осколком меж ребер.

Простые когда-то слова
Меж пальцев сочатся крупицами,
И в небе мечты словно прах
Летают темными птицами.

И вроде задача ясна,
И цель на яву приснится...
Пленэр затронет опять
Горячий песок крупицами.

28.03.13


Рецензии