Ночь жизни

На улице ночь, все спят
А я один иду по темным улицам
фонари горят,
И идти мне уже не вмочь
Но соберу последнии силы
И пройду этот переулок невыносимый
Дорогу перешёл  черный кот
Кто-то говорит вот  чёрт
прошёл,
А кто-то счастье своё нашёл
или судьбе навстречу своей пошёл
Но есть и такие
Что развернулся и из дома ушёл
а может и не ушел
Его просто выгнали
А он развернулся и забил на всех
на улице пошёл дождь
и идти мне не вмочь
Но соберу последнии силы
И пройду переулок этот невыносимый.


Рецензии