Интересно

Интересно, а кто же ты?
Ангел, Демон или человек,
Который поджег все мосты,
Сотворенные за этот век?

Интересно, почему так
Все происходит в жизни?
Друг в один момент враг,
И забыты счастливые дни...

Интересно, что же случится
В эту минуту или другую?
Придется ли со всем смириться?
Пройдут ли эти дни в пустую?


Рецензии