Суслики

Вдоль дороги норки выросли,
Словно их буравчик высверлил.
И сидят как в зале суслики,
Не стараясь скрыться в кустики.

Любопытство страх пресилило
И на край дороги вывело,
А асфальта полотно,
Как экран большой в кино.

Жизнь стремительно проносится,
Мимо их блестящих носиков.
Всё семейство наслаждается,
День удачно начинается!


Рецензии