Отдых в египте

Дочка с подругою в Египте отдыхала,
Четыре часа лету и в Хургаде
Об этом отдыхе в турфирме разузнала,
В конце - концов, ведь это не в Багдаде?

Из Домодедово на Боинге летели,
В полете, всех  кормили и поили.
Лишь, при посадке, немного побледнели,
Перепад,  давления -  ощутили.

И  в отеле, их  удачно разместили,
Гостеприимство, арабы проявляли.
И по-русски, с ними, сносно говорили,
Хорошо здесь отдохнуть пожелали.

Все было хорошо: и отдых и питание,
Прогулки к рифам, к песочным островам.
Им уделяли очень должное внимание,
Как уделяют местным богачам.

Сафари-мото, прогулка просто чудо,
На квадрациклах в гости к бедуинам.
Прогресс пришел в пустыню, до верблюдов,
Бедуины, народ здесь просто мирный.

Везде ухоженность, порядок, чистота,
И персонал улыбки расточает.
Не наигранно, видна их доброта,
К себе на отдых , они  приглашают!

Май 2013


Рецензии
Вы так описали,как там хорошо,даже самой захотелось поехать.Спасибо за стих.Всего вам доброго и с Праздником наступающим. С уважением...

Валентина Кораблева   08.05.2013 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поздравление и отзыв о стихотворении!И вас с великим нашим праздником Днем ПОБЕДЫ! Добра всем и мира!
с уважением,Анатолий

Анатолий Бугаев   09.05.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.