Анютины глазки

АНЮТИНЫ  ГЛАЗКИ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Анютины глазки  бежали по полю,
Следя  за чужою  судьбой,
Анютины  глазки  дарили  с любовью
В знак  верной и вечной  любви.
Анютины глазки трёхцветных  фиалок,
Приветствует  ранний апрель
И смог  залежалый,  подарит подарок,
Природе от счастья  взопрев.
Апрель  расцветал  по какой-то указке,
У  каждого  дома, двора,
Анютины  глазки,  примчались из  сказки,
Как  символ  любви и добра.


Рецензии