Былое...

В белом топике,в шортиках,резвая..
Мужики загляделись вослед
"Чё,какая?"-как будто отрезала-
"Ты чего размечтался,дед?.."

Дед..Да что она знает о времени
Том,серпастом и в молотках
Сколько их из девчачьего племени
Побывало в его руках

Где-то есть ненаписаный список
Тех,кого он видал неглиже,
Там у Надьки такие сиськи!
А у Машки- такая Ж...

А у Светки..- и смех простуженый..
"Да,теперь ты не принц и не сэр,
Никому ты н**уй не нужен..
Размечтался,ага,старый хер.."

Годы напрочь все зубы повыдрали
да и волосы- будто в золе..

Сочинили-ж какие-то п***доры
Что бывает любовь на земле.....


Рецензии