Мнгновенье

Мнгновенье,мечтая,я уловил,
Заметно едва,но хватило мне сил распознать
Что таилось в недрах его.

***
Легкая дрожь охватила меня,
Кода дошел я до сути.Это она!
Яркая нежная, чуточку грешная,
Но зато настоящая, жизнь в ней кипящая...


Рецензии