Паспорт

Обыденнос слово просто - Паспорт,
И книжица привычная к рукам,
Но в ней таится сила государства,
В любое время нужная всем нам.
Он в трудной ситуации по жизни
незыблемо на вашей стороне
И вас как Россиянина, персону,
Уполномочен представлять в любой стране.
И как бы вас по свету не носило,
По-Маяковски достаёте из штанин,
И перед миром  предъявляете солидно
Свой Паспорт, как России гражданин!


Рецензии
Очень Патриотично, с гордостью

Анна Петхер   08.10.2013 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Свирелька   20.10.2013 18:01   Заявить о нарушении