С первомаем вас друзья

Вот и праздник Первомай
Весну раннюю встречай
Лучи пляшут хоровод
Освещая небосвод.

Если дождик иногда
Нас настигнет - не беда,
Мы погоде улыбнемся
Лучезарности дождёмся.

А сейчас, Всех поздравляю
Всем здоровья  пожелаю,
На роскошном лимузине
Каждому цветы в корзине.


Рецензии