Ракиты

Мне ракиты под окном,
Что-то шепчут о своём.
Только я их слов не слышу,
Ветер ветви лишь колышет,
Словно тянут мне они,
Руки гибкие свои.
Как же мне понять их речи,
Чтобы жизнь ракит облегчить?!


Рецензии