Весна

Покрылся дымкой лес прохладный,
И солнце село за рекой.
А снег пушистый, мармеладный,
Тихонько тает под луной.

Блестит туман седой полоской;
На небосклон взошла звезда -
Она лучисто, но неброско
Нам говорит: пришла весна!


Рецензии