Говорите мне нет

На все Ваши "нет" я упрямо шептать буду "да".
Пусть листва облетит, всё умрет пусть и снова воскреснет.
Я от Вас отказаться, увы, не смогу никогда,
В нашем случае время - не друг, и оно нас не лечит.
   
Говорите мне "нет", говорите, Вам, чувствую, больно.
Вы хотите ко мне, я ведь знаю, мне смотрите в след.
Лишь в объятиях Ваших я стану нежна и покорна,
Я ждала Вас... Я жду... Буду ждать... Да хоть тысячи лет!

Говорите "нельзя", все-равно мне - я знаю, что можно,
И упрямо твердите, что быть мне с другим суждено,
Неужели не знаете Вы: жизнь без Вас невозможна,
Вы - мой воздух и солнце. Другою мне быть не дано.

Вы мне  шепчете "нет" и, по краю идя осторожно,
Честь и гордость несёте как щит, под защитой веков
Забываете Вы: мир наш грешен и в нём всё возможно,
Так придите ко мне... Наяву... Не из призрачных снов.

В нашем случае время - не друг, и оно нас не лечит,
Я от Вас отказаться, увы, не смогу никогда.
Пусть листва облетит, всё умрёт пусть и снова воскреснет,
Но на все Ваши  "нет" я упрямо шептать буду "Да"!


...
Вторая часть триптиха "Любви неразделённые безумства":
http://stihi.ru/2013/10/07/3266


Рецензии
Вы так здорово пишите:)))

Кэт Васильева   20.01.2014 17:27     Заявить о нарушении
Я, как и Вы, только учусь! Спасибо за добрые слова )))

Ирина Осина   20.01.2014 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.