По следам поэтов. Антошкин. Картины осени

ЕВГЕНИЙ АНТОШКИН
Картины осени  печальной
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Картины осени печальной,
Меня  наводят  на тоску,
Я  слышу  звон  в пути,  кандальный,
И боль в душе своей несу.
Щедры деревни  урожаем,
На  землю падают  плоды,
А мы  плоды с ветвей снимаем,
Лишая  древо  красоты.
И осень  плачется порою,
И слёзы льются из небес,
Садится солнце  за горою,
И  золотом  украшен  лес,
А  где-то разгулялись свадьбы,
Вино  так льётся  через  край,
Здесь каждый находиться рад бы
Благословляя урожай.


Рецензии