Открывая двери

(1 куплет)
Открывая двери,
Я спешу к тебе.
Не могу поверить,
Что живу во сне!

(2 куплет)
Это невозможно!
Не могу сказать!
Это очень сложно!
Трудно передать!

(Припев)
Скорее, возьми гитару в руки!
Поможет музыка от скуки.
Ты сможешь, ты знаешь где твоя волна,
Хватай мечту, она тебе нужна!

(3 куплет)
Мы все знаем точно,
Где лежит наш путь.
Но порой такк сложно,
С него не свернуть!

(4 куплет)
Смело иди к цели
Не боясь преград!
Жизнь откроет двери,
Если ей ты рад!

(Припев)
Скорее, возьми гитару в руки!
Поможет музыка от скуки.
Ты сможешь, ты знаешь где твоя волна,
Хватай мечту, она тебе нужна!


Рецензии