Кома

Я ненавижу чувства,которыми играю.
Я устал с этой вечной борьбой.
Я сплю,и лишь только мечтаю
Просыпаться с тобой.

Скажи,что ты услышишь.
Со мной ты в ритме дышишь,
И постепенно я начал понимать,
Насколько жаль мне тебя потерять.

Недвижимый телом,но с живою душой
Никогда не проснусь без передозировки Тобой!

Нет в жизни желания,нет смысла в дыхании,
Чем больше между нами расстояние.
Боль,когда ты рядом,проходит сама собой.
Никогда так не нуждался в близости с тобой.

Я не желаю дышать,не желаю мечтать:
Ведь всем мечтам не бывать.
Ты умеешь приводить мои чувства в покой.
Никогда так не нуждался в близости с тобой.

Не представляю жизни без тебя на земле
Как же я мог усомниться в Тебе?
Но мои демоны лежат,ожидая,
И тебя от меня отдаляя.
О,как я обожаю тебя!
О,как я жажду тебя!
О,как я нуждаюсь в тебе!

Дыхание жизни.
Пробуждение.
Мои глаза открываются...


Рецензии