Девушка в красном

Мне просто хотелось жить в доме твоём
Хоть я в этот мир напросилась авансом
Не будем о грустном - мы лучше споём
Я про "007", ты про "Девушку в красном"

Мне просто хотелось быть в сердце твоём
Но я танцевала бездумно напрасно
И лишь Гелендваген свидетель того
Как в ночь убегала та дерзкая, в красном


Конечно, мы встретимся.. лет через пять
Ты будешь таким же красивым, опасным
Мне стан твой в прихожей уже не обнять
Тебе не понять эту "Девушку в красном"


Рецензии