Утопия

Я знаю, что где-то есть Город,
Город мостов и домов.
Город извилистых улиц, убегающих за горизонт...
Город добрых улыбок, искренней дружбы, любви.
Город, где темные мысли остаются всегда позади.
Там нет понятий зла и добра,
Там лишь ночи тень и свет белого дня.
Это место о котором не знает сам Бог...
И не узнает, не застанет врасплох.


Рецензии