Весна на сталинской крыше

Я проспал опять весну, слышишь!?
Падают сосульки на балкон, с крыши
Матерясь, вошёл на балкон дворник,
Притащив с собой, словно перст шестой, ломик.

Объявляет ЖЭК каждую весну «нет» капели
Крыша снова на старье их «имеет», 
не мотали б душу мне, в дверь звонками,
лупят  ломиком сосульки тумаками!

Сталинский привет в пол-Москвы и мы с ними –
На хрена ж было лепить дома такими!?
Чтобы каждую весну бедный дворник,
За собой таскал на беду, этот ломик?

Ну, а если не собьёт он сосульку,
То она то, без мозгов, прям, в бабульку!
И читай тогда опять никросводки!
Пусть  летят сосульки вниз, на берёзки…

Разрывает вновь звонок дверь – пространство –
Значит, всё таки , весна у засранцев!
02.05.13г.


Рецензии