Груша

Сад расцветал, кружили пчелы,
Несли нектар на пир веселый
И снова празднично кружили,
Как будто сад мой сторожили.

А груша, вся в кипенье белом,
Невестой юною глядела
На хоровод их, твердо зная,
Что сбор с не все начинают.

И вправду, не пройти уж мимо
Очаровательницы милой!
С ней рядом вновь душа моложе,
Как будто я невеста тоже!


Рецензии