Пускай парит твой Дух в стремленьи...

Пускай парит твой Дух в стремленьи –
К Беспредельной Доброте Вселенной,
Прими же просто  -  Дар Бесценный,
И безотрадное -  с о м н е н ь е –
Пусть Р а д о с т ь  Д у х а  не затмит!

04.09.1994. (?)

                * * *

Не может быть к Храму  лёгкой дороги,
       - Тернистый ведёт к нему Путь…
Приводят к нему всегда – "сбитые ноги",
На верность Творцу -
               - Чтобы нам присягнуть.

00.00.00. (?)

                * * *               

За участь ту - печальную - людей,
Они достойны  с о с т р а д а н и я ,
Как незавиден их удел:
Нет их прегрешеньям оправдания!

Обречены они - 
 - На вечных мук -  с т р а д а н и я...
Пусть неразумья длится прозябание,   
Всему есть в жизни - свой  предел!

00.00.00. (?)


Рецензии