Остановись мгновение

            Вновь  Муза подарила мне  стихи.
            Моя душа ей благодарно внемлет,
.           Вдыхаю флоксов  тонкие духи
            Роняющих, соцветия на землю…
         
           Они сегодня  дивно хороши.
           Увы!  Их завтра красота увянет.
           Остановись мгновенье.  Не спеши
           О ней потом никто и не вспомянет.

           Стихи мои как флоксы отцветут.
           Осыпятся  никто и не заметит.
           Ну а покуда, строчки их бегут
           И полная луна в окошко светит…

           На этот тонкий  листик на столе
           Где рассыпаются как бисер строчки.
           О  том, что всё не вечно на земле
           Проходит от начала и  до точки


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.05.2013 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю.Творческих успехов.

Лисняк Лидия   03.05.2013 22:55   Заявить о нарушении