Звезда

  Гори,гори моя звезда
  гори,гори как яркий луч.
  Ты улетишь туда,туда
  где неба нет,где солнца нет.

  Нам будет скучно без тебя
  моя заветная звезда,
  моя заветная звезда.
 
  В начале мая прилети,
  ты поскорее прилети.
  Моя заветная звезда
  вернись ко мне и на всегда.
   
                Простите что так мне тогда было всего пять лет
   


Рецензии