Счастье

Ветер тучи порвал на части,
Голубой, обнажив небосвод,
Не бывает личного счастья,
Ведь оно на двоих живёт.

И когда, мы желаем другу,
Счастья личного и любви,
Это значит, ему подругу,
Мы советуем в жизни найти.

Повнимательней  в пожеланиях,
Поздравительных  будь  словах,
Не толкай никого на страдание,
Мы не ангелы в небесах.

Пожелай человеку здоровья,
Долгих лет и свершения мечты,
Не вторгайся в чужую судьбу ты,
Каждый  волен  себя  найти!


Рецензии