***

Найдя ярчайшуу "лучину",
В своей затерянной судьбе,
Я счастлив стал наполовину,
Узнав что, ты есть на земле!
Я видел взгляд твой тёмно-карий,
Овал прекрасного лица,
Волос струящиеся грани
И счастлив стал бы до конца,
Когда, обняв тебя за плечи,
Прижал к себе и прошептал:
"Давай не расставаться вечно",
Ну, а потом бы рассказал:
Как долго я искал такую,
Как долго о тебе мечтал
И полюбить не смог другую,
Тебя всю жизнь бы только ждал...


Рецензии