1. цензурное

За солью жизни -
ходил он прямо.
Не видел знаков,
насквозь упрямил.

Ломал заточки,
гневил таможни.
Нигде в заботах
не стыл порожним.

Искрился болью -
лечил и правил.
За всех хромал,
рвал и картавил.

Зарвавшись в боли
сопрел - и вышел.
С тех пор о нём
никто не слышал.


Рецензии