Страсть

Страсть все дремлет и все ждет.
Не желанна и не званна.
Она тихо подойдет
И направит нас буквально.
Подчинимся как рабы.
То источник всех моментов,
Нашей ясности, борьбы,
Нашей правды, сентиментов.


Рецензии