Тебя больше нет

Я тебе забыла сказать,
Что для меня тебя больше нет,
И не забудь потом погасить
За собою солнечный свет.
Тьма пусть поглощает меня,
Мне смириться надо и жить,
Главное решить для себя,
Что больше я не стану любить.
Будет мне удобно почти
Жизнь растратить по пустякам,
И не слышать слова - "прости",
И не падать к чьим-то ногам.
Может быть уеду туда,
Где всё будет наоборот,
И меня неведомый путь
В дом к тебе опять приведёт.
Может это я погашу
За собою солнечный свет,
А ты просто тихо решишь,
Что меня теперь больше нет...


Рецензии
Очень печально( выбрось такие мысли пожалуйста

Вася Архангельский   10.12.2015 13:11     Заявить о нарушении