Знать

Знать, что ты рядом
Но бояться до тебя до тянуться
Вот она чаша наполнена ядом
Хочу в нее окунуться

Знать, что счастье
Ходит вокруг тебя
Вне понимании
Дайте огня

Знать, что без тебя
Жизнь намного тусклее стала
Дайте мне ангелы
Начать все сначала

Знать, что теплым
Весенним вечером
Гуляешь с нею
А это время, моя потеря


Рецензии