Новый день

Новый день, как повод улыбнуться.
Солнечному Богу за окошком.
Птицам, городским дорожкам…
И тому, кто рад с тобой проснуться.

Новый день, как повод быть влюблённым
В утра красоту и лёгкий завтрак.
В отраженье синих глаз… И запах
Молодых берёз, сирени, клёна…

Новый день, как новый шанс на счастье
(Только бы решиться быть собою),
И тому, кто рад уснуть с тобою
Шёпотом в любви своей признаться.

Май 2013г.


Рецензии