Каменное сердце

                Каменное сердце
                Сквозь души решётку
                Просится наружу
                Тяжким хладным стуком.

                Голосу –
                ни стона!
                Взгляда –
                ни слезинки!
                Всё стучит угрюмо,
                Наводя смятенье.

                Что ж, прочна решётка!
                Ну, а коль прорвётся –
                Сразу разобьётся
                Иль кого раздавит…


Рецензии
Нет, каменное сердце пусть остаётся на месте и никого не давит. Улыбаюсь!
А у меня о другом сердце: http://www.stihi.ru/2013/01/09/7264

Инна Волынская   20.06.2014 22:39     Заявить о нарушении
Понимаю)))

Виктор Анорский   20.06.2014 22:52   Заявить о нарушении