Подражание Пушкину

– как следствие Закона
о нецензурной лексике.

     __________
               
      К ***
Когда забывшись, безмятежно, 
Словно игривое дитя,
Дерзну перстами стан твой нежный
Чуть тронуть... Право, не шутя,
Ты оживаешь, вспоминая, 
Средь звёзд, в том – призрачном саду,
Одну – потерянного рая,
Нас приютившую звезду!..
     __________

Под «звёздами» у А.С.П., бывало,
Таилась Муза – А.П. Керн.
Ах, если б «Аня» его знала,
Что ныне – это х*й иль х*р!..

28.04.2013 г.


Рецензии