Дальше и дальше...

                Дальше и дальше,
                Глубже и глубже,
                Чувства без фальши,
                Взгляды без тени,
                Утро без стужи
                В день невезенья, -
                Двинусь,
                отрёкшись
                От мудростей ложных,
                Даром не тратя пыл –
                Пепел
                угасших светил,
                Что сыплет и сыплет
                Невидимой пылью
                Несказанных былей
                И небылиц
                В клёкоте птиц –
                Истошном и тонком –
                Что мчатся вдогонку
                Мыслям случайным,
                Отвергнувшим тайну
                Канувших дней.


Рецензии
Апломб присутствует, концовка немного смазана...
Три из десяти - явно лучше, чем ноль из пятидесяти...
Удачи!

Михаил Хохлов Волк   24.07.2018 03:09     Заявить о нарушении
А без апломба, Михаил, согласитесь - ! - порой никуда...

Виктор Анорский   24.07.2018 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.