А может так лучше

«Кролику и удаву нельзя вдвоём
Ни наяву ни во сне ни
Во всем бреду
Вместе
Быть» (с.)
 
А может так лучше,
Когда по-английски
Уходишь,
И я в слезах не молюсь окну.
Случайно пойму,
Что теперь в чёрном списке,
Но не нарушу колючую тишину.
Конечно, ты прав
/безусловно, всецело/
И лучше молчать
Непрерывным пробелом,
Чем повторять
тупиковую истину:
Удаву и кролику нельзя быть вдвоём –
Не все рождены
Банально-пушистыми.
Что ж поиграем в молчанку,
Переживём…
_________
Холод змеится
Душной правдой
Под кожей
Просто знаю,
Что ты без меня
не
сможешь…
 
* Художник Лиза Рей


Рецензии