Газетное небо

с газетного небосвода
собрались знаменитые лица
о них пускать сплетни чужая работа
пестрит новостями страница.

газетные киоски в панике,
на первой полосе издания
"скандальные личности,
сегодня милые создания!".

желтые страницы
на улицах по ветру кружат.
утренние новости свежие,
стали подставкой для кружек.


Рецензии