Только я

Сладких губ ощути моих мёд
Ты почувствуй, как ими касаюсь –
Всё плохое, любимый пройдёт,
Только я сладким мёдом останусь.

Ощути тёплый жар моих рук,
В моей нежности млей, наслаждаясь –
Все невзгоды, любимый пройдут,
Только я нежным жаром останусь.

Ощути мою яркую страсть,
Утони же во мне, замирая –
Все сомненья, любимый пройдут,
Только я твоей страстью останусь.

Ты возьми в свои руки бокал,
Собери по крупицам и каплям
Мёд и жар, и безумную страсть -
Чтоб любовь свою не расплескать,
Чтоб свои не разжать объятья.

                ноябрь 2011


Рецензии