И мне вдруг захотелось

Возвращаясь домой, после бурного праздника.
Наблюдала, как с сыном воркуя, отец.
Прижимая к себе, убаюкал проказника,
И так сладко в руках его спал сорванец...

Прикрывая собою, отец, словно коршун.
Разметав всю толпу, пробирался домой.
А малыш, в полудреме и с соской в пригоршне.
Будто ангел, во сне, заигрался со мной.

И мне вдруг захотелось такое же чудо.
Чтоб не спать, чтобы жить, да не ради себя.
Чтоб заботой, любовью, унять своё «худо».
Чтоб когда-то услышать: "Ты - Мама моя"...

Если будет сынок – накуплю автоматов,
Если дочь – будет «Барби» заполнен наш дом...
Но, наверное, свыше видней, что когда – то,
Чудо не заслужила, отрекшись грехом...

Возвращаясь домой, после бурного праздника.
Наблюдаю, как с сыном воюет отец.
С сединой на висках, так же учит проказника.
Для него он все тот же чудной сорванец..........


Рецензии