Сон

   Сон пушистой, пестрой ватой
Завалил вещей реальность,
Промурлыкал виновато:
-Снять хочу с тебя усталость.
Одуванчиковым лугом
Распластался под ногами,
-Погуляй,-сказал,- немного,
А потом увидишь маму.
Окунешься в теплой речке,
На песке позагораешь,
И с любимым будет встреча,
Ты давно о ней мечтаешь.
Полетаем, словно птицы,
Дорогое платье купим,
Побываем даже в детстве,
Тех, кто умер,тоже встретим.
Сна тяжелые ворота
Заслонили все печали,
Все  тревоги и заботы,
Что весь день одолевали.


Рецензии