Парадокс весны

Эта весна не приемлет стандартных примеров и схем.
Чувства берёт под конвой /проявляя фантазию/–
Шлёт смс-ки, диктуя, что делать, во сколько и с кем.
Словно приказ отдаёт: Выполнять!.. безобразия...
 
Эта весна наступает на нервы – глобалит психоз.
Лёгкий апрельский наив вызывает затмение:
Сказка о двух половинках /контузия девичьих грёз/–
Сверхактуальная модная тема весенняя.
 
Эта весна приготовила сети, расставив силки.
Выстрелит мальчик Амур раскалёнными стрелами...
И перепутав... любовь и боязнь монотонной тоски,
Люди раскрошат друг друга, пытаясь стать целыми

*Художник Владимир Куш


Рецензии