Улыбнись

Улыбнись. И тебе
              этот мир улыбнётся,
Посмотри - после ночи
                бывает рассвет,
Из-за туч обязательно
                выглянет солнце
И под снегом ждёт тёплых
                лучей первоцвет.

Нет, неправда, что глупо всё
                и безнадёжно,
Посмотри, как опять
               возрождается жизнь
В ожиданьи чудес
             и томленьи тревожном.
Я прошу - посмотри,
               улыбнись, улыбнись.


Рецензии
доброе стихотворение, очень понравилось))

Елена Кислякова   31.05.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Митюшова   14.06.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.