Пути, и оберег любви...

Три месяца друг друга узнавали –
желания манили, душу открывали.
Три дня мы вместе провели –
холодный город, с красками любви.
Три года ждали, мучили, терзали,
пытались уходить – не отпускали.
Три месяца затишье небольшое, –
улыбка радости, надежды и покоя.
Три дня прошли в огнях признаний –
вновь обижали – знали, что желали.
И вновь пощады нет, и расставание –
дороги и пути, и зыбкие мечтания.
Лишь оберег любви нас сохранит, –
два пилигрима в странствиях своих.

Городская лирика... - 01.05.2013 г.


Рецензии