лирика

В тёмном тамбуре прокуренном
на замёрзшем вагонном стекле
я рисую полоски разные
и всё думаю о тебе.
Как ты встретишь меня счастливая
как прижмёшся лицом к плечу
и прошепчишь скучала сильно я
расставаться с тобой не хочу.
И возьму тебя нежно за руку
сквозь метель домой поведу.
Ты одна у меня любимая
и других я знать не хочу
лишь к тебе этой ночью зимней
в тёмном тамбуре я лечу


Рецензии