Шли годы и...

Шли годы, и годам под стать
Шёл человек.
Сначала он умел летать,
Сошёл на бег.
У человека стал язык
Остёр и груб.
И память вывела изгиб
Угрюмых губ.
На человека свысока
Свалился горб.
И стала хрупкою рука,
Высоким – лоб.
Под тяжестью монет и слов
Замедлил шаг.
В руке осталась только трость,
Под сердцем – враг.
Был человек готов идти,
Но в тишине
Споткнулся на своём пути,
Припал к земле.

И полетел.

— Татьяна Тюлькина, 11.04.2013


Рецензии
...своеообразно о путях жизни.
С уважением.
Ж.А.

Жанна Безкорсая   28.10.2013 12:23     Заявить о нарушении