Я навсегда повенчана с тобой

Я навсегда повенчана с тобой –
Весенним солнцем и январским снегом,
Любым из дней – отчаяньем, победой
Я навсегда повенчана с тобой.

Я каждый шаг свой посвящу тебе:
И по траве – зелёной безмятежной,
И по сугробам скрытым от надежды –
Я каждый шаг свой посвящу тебе.

Я никуда тебя не отпущу.
Пройдут года, состарятся планеты.
И пусть мы будем далеко не дети –
Я никуда тебя не отпущу.

— Татьяна Тюлькина, 11.04.2013


Рецензии